Отзыв о компании Кредит Европа Банк
Добавлен: 00:00 25.08.2019
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  crediteurope.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК динамично растет и развивается, воплощая в жизнь корпоративный лозунг "Ценность, обретенная с годами"

Никнейм: Кредитный консультант (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Даже неперезвонили.

Долгое время наблюдала наhhвакансию, которая была мне интересна ибыла рядом сдомом. Натот момент несмущало, что очень ужчасто выкладывается эта вакансия. Даивообще текучка кредитных консультантов тут огромная. Думала, что справлюсь.
Живу невМоскве. Для собеседования было необходимо приехать вмск.
Встретила Наталья, приятный человек. Тупые вопросы типа кем вывидите себя через 5 лет, почему именно мы, чем хорош наш банк. Показала себя просто идеально. Начали втирать мне работу вдругом городе, вMetro, аргументируя тем что намою вакансию уже нашли человека (хотя потом наhhэта вакансия была около месяца или больше) Простите, что? Зачем тогда ятащилась вМоскву? Зачем тратила деньги напроезд?
Ок, Metro так Metro. Согласилась. Рассказали опродукте. Совершенно тупой продукт, имбудут пользоваться только недоумки. Непонятно совершенно кто этим будет пользоваться
Еслибы выпришли вПятерочку, аувасбы нехватило денег, скажите, выбывзяли кредит? Тоже самое.
Оклад 27к + %.
Сказали, что надо будет ещё приехать, отсканить все документы. Жду. Ничего.
Сами непонимают кого ищут. Неуважают потенциальных сотрудников. Асамое главное врут. Текучка огромная, что говорит отом, что мало кого устраивает эта работа.