(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2018 Стартовая зарплата$15000 Текущая зарплата$25000 Дата увольнения:Июнь 2018
Хотела оставить отзыв о магазине Classy accessories.Уволилась по причине переезда в другой город. Взяли без опыта работы в данной сфере, всему обучили). Индивидуальный подход к каждому кандидату на должность продавца-консультанта, поэтому не переживайте, никто вас не заставит работать сразу же в первый день без опыта работы. Хороший, дружный коллектив). Все девочки - очень доброжелательны. Лояльное начальство. Официальное трудоустройство, своевременная выплата з/п. Поэтому однозначно советую работу в данном магазине)
Никакого официального трудоустройства нет! ЗП из кассы, что есть в наличии то и берешь. Если ничего нет, то нет и зп! Смешно читать Ваш комментарий! Постоянно приходится задерживаться! Никаких больничных, за это просто увольняет без расчета! Еще и в трудовой записи нет! Оскорбляет своих же сотрудников за их спинами. Прежде чем идти сюда работать подумайте!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Classy Accessories "