Другие названия:Жилой Комплекс "Васильевский Квартал" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: vokvartal.ru Эл. почта:support@vokvartal.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
Телефоны:+7 (812) 918-00-60; 8 (800) 505-56-34
Многофункциональный жилой комплекс «Васильевский квартал» - это уникальный проект, сочетающий в себе дома бизнес и элитного класса. Расположен комплекс на Васильевском острове, в одном из самых удачных и уютных мест Санкт-Петербурга. Центр Петербурга и одновременная уединенность, приятная близость Финского залива, чистый воздух, обилие парковых и прогулочных зон, развитая внешняя и внутренняя инфраструктура — все это делает квартал привлекательным и комфортным местом для проживания!
Никнейм: Г****н
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Живу здесь уже почти два года и ни разу не пожалел о переезде. Красивое и тихое место, не так много людей. Сиди да философствуй, ничто отвлекать не будет. В самом доме всегда рабочие лифты, всё убрано, почти не бывает намусорено. Для детей есть площадка, а для взрослых - магазины рядом с домом. Брал в рассрочку, очень удобно. Замечательное место, советую. Единственный минус - не озеленённая территория, но в последнее время стараются что-то сажать, облагораживать. Всем доволен.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЖК "Васильевский Квартал""