Другие названия:ВИЗАВИ Консалт, Кадровое агентство Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: vizavi.ru Эл. почта:ВИЗАВИ Консалт
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 741-05-05
Кадровое агентство «ВИЗАВИ Консалт» (г. Москва) возглавляет федеральную рекрутинговую сеть «ВИЗАВИ Метрополис».
40 филиалов компании — это 40 реальных офисов в различных городах нашей страны и ближнего зарубежья, которые ежедневно подбирают персонал по всей России, СНГ и за рубежом.
Изучаем рынок и подбираем менеджеров среднего и высшего звена, а также редких специалистов в разных профессиональных областях.
Никнейм: Директор по персоналу
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Компания ООО «2050.Диджитал» выражает искреннюю благодарность кадровому агентству «ВИЗАВИ Консалт» за эффективное сотрудничество и помощь в оперативном закрытии вакансий.
Особенно ценно, что консультанты агентства смогли выполнить поставленные задачи в минимальные сроки, при этом, решить задачу качественно и на высоком профессиональном уровне.
Глубокое погружение специалистов кадрового агентства «ВИЗАВИ Консалт» в специфику вакансий, понимание требований бизнеса и знание рынка, дает возможность нам сделать выбор из минимального количества кандидатов, и закрыть потребность бизнеса в сжатые сроки, даже территориально удаленных офисах компании в регионах РФ.
Мы верим в продолжение нашего сотрудничества в будущем, так как наши совместные усилия в рамках завершенных проектов, привели к закономерному деловому успеху!
Рекомендуем наших коллег как надежных и профессиональных партнеров в области подбора и оценки персонала!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВИЗАВИ Консалт"