Другие названия:ул. Косинская д.9 Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: orion-ir.ru Эл. почта:orion@orion-ir.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
АО «НПО «Орион» специализируется на разработке и выпуске изделий микрофотоэлектроники для оснащения оптико-электронных систем и комплексов в интересах науки, промышленности, обороны и безопасности, космической и других отраслей.
Никнейм: Инженер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019
Их нет.
Если вдруг вы окажетесь в клоаке столицы, под названием - Выхино, то увидите орион, как черную стеклянную башню, похожую на око Саурона. Так вот, молодые орки там пашут день и ночь (посменно), чтобы получить пару серебряников, которых им хватит максимум до следующей получки, которую, к тому же, задержат.
Все умные люди от туда ушли, остались только челябинские урук-хаи и просто работяги орки, которым деваться некуда, тк. из ни куда не возьмут, в силу их квалификации (ну они умеют только втыкать в экран компа, делая вид, что работают), или же им некуда деваться (а таких там много), в силу кредитов, ипотек, семьи.
В общем ни кому не советую сюда соваться, даже если без опыта, идите лучше сим карты продавать в связной, толку будет больше.
Уже как пол года уволился, но одно место полыхает по сей день так, что можно сжечь вторую половину сибирских лесов!
Саурон был гораздо умнее и смекалистее, а так все как есть. Но, стоит отметить, Саурон был уничтожен, надеюсь тут тоже наступит счастливый конец(для народа разумеется)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АО НПО Орион"