Изначально шла на вакансию менеджера по продажам чехлов, но на собеседовании руководитель отдела продаж предложил другое направление, ковры.экочехол.рф продавать 3D ковры из экокожи. Условия работы 1000 р в день + % с продаж и % от плана, Владимир (руководитель) заверил на собеседовании, что ни один менеджер меньше 60-65 тыс в первый месяц не получает, что план реальный, а после зарплата в среднем 75 тыс, но естественно если много работать, то можно получать и больше. По условиям существует 3 дня стажировки, которые вам не оплатят, если вы не проработаете там месяц.
Что по итогу, я проработала там 2 недели, менеджеру, который пришел чуть раньше меня, в первый месяц получил 40 тыс, мол клиенты все в основном из регионов и пока до нас не дойдут их деньги, мы не можем выплатить тебе твои %% ))) А теперь посчитайте, менеджер принес 1 мл рублей фирме и с этого получил 40 тыс. Но это не все веселье, тактика данной фирмы набрать 4-х менеджеров, загрузить их по полной, лично мне приходилось и в свои выходные быть с клиентами на связи, план же нужно сделать, я же не думала, что фактически за бесплатно там работаю. А на деле выходит так, ты обрабатываешь массу заявок пустых, из которых 1-3 где клиент действительно хочет что-то купить. Естественно фирме выгодно когда много менеджеров работает за копейки, принося деньги только фирме, а если кто почувствует во время работы неладное, то свалит со своей 1000 р, никакие %% вам не выплатят, вот и вышло, что фирме я принесла 250 тыс, а заработала с этого 9 тыс. Текучка может и не нужна, но выгодна работодателю. Оформляют не по ТК, отпускные вы там не получите. Если останетесь, то не рассчитывайте получать больше 50 тыс в месяц. Раздражает обман изначально!!! Говорите вы реальные цифры, а выходит, что я потратила свое время впустую. Надеюсь
отзыв будет полезен, жаль что изначально не поинтересовалась отзывами об этой шараге.