Компания «Ивент», занимаются организацией конференций и разных мероприятий. Находятся в Киеве, ул. Саперно-Слободская, 6в. Приглашают на собеседование всех подряд, люди идут потоком. Работают только женщины! Директор – настоящая хамка! Грубит, ведет себя ужасно, унижает! К людям с 2-мя высшими образованиями относиться как к мусору! Не оформляют! Идти туда не советую!
это таже шарашкина контора - 067-232-68-80, 067-238-98-55, 093-970-35-35, 067-506-99-72 Подвысоцкого 21 оф1, Руденко 6а, Лепсе 16, ул. Луговая 10, 2 подьезд, оф.73 – продажа билетов, с планом продаж в 30 000 грн, иначе останетесь без зп!
достали уже лохотронщики !
Никнейм: Никита
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2013 Дата увольнения:Июль 2013
Никаких
Когда я нашёл в журнале с предложениями работы эту контору, я не подозревая ничего пошёл туда на собеседование. На собеседовании ничего необычного не произошло, только там сказали, что зарплата еженедельно и не зависит от продаж, то есть ставка, а не процент. Проработая тут, неделю ровно, меня подозвала к себе моя инструкторша, которая начав непринуждённый разговор о текучке кадров в их компании сказала, что они обманывают людей, говоря им про зарплату. На самом деле, мне никто ничего не заплатил(90 грн ни в счёт). Вот так вот меня обманули.
Працювала в Inter Stage минулого літа на вулиці Михайлівська - лохотрон ще той!!! Про директора-хамку сказано правда. Працюєш по холодній базі, пропонуєш дорогі і нікому не потрібні театральні квитки, при фінансовому становищі наших людей ці квитки все ж погоджуються купляти тільки одиниці (якщо повезе і добре впарюєш), а тому з/п з проданих квитків тобі виходить 10%. Після роботи майже завжди залишали на якісь нікому не потрібні тренінги. Не раджу йти туди, лишня трата часу, сил і нервів!
метро Кловская, ул. Константина Гордиенко. дом 2а, 1 под., 2 этаж. Та же контора RB Groupe. Пригласили на собеседование. Не буду даже время тратить. Дите какоет приглашало на собеседование (по голосу слышно) и уж сильно мармеладно описывала условия (4000+10%). Если врут и не платят, значит и ходить туда не стоит. Номера 0976702805, 0672389855, Анжелика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "RB Group"