Другие названия:Школа Останкино Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: shkola-tv.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 660 33 16
Высшая Школа Кино и Телевидения «Останкино» — первое в России учреждение дополнительного образования в сфере кино и ТВ.
Миссия Высшей Школы «Останкино» — подготовить настоящих профессионалов в индустрии кино и ТВ. Обучение на Высших Курсах является комплексным: будущие телеведущие помимо работы с камерой изучают художественный грим, режиссуру, рерайтинг и др. Те, кто пришел учиться на стилистов, узнают также искусство грима, технику речи. Это необходимо для того, чтобы выпускники по окончании обучения стали многопрофильными специалистами не только в выбранной области, но и во всей медиасфере.
Никнейм: Oleg
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Работал здесь не так долго, но продуктивно. Вел социальные сети, настраивал рекламу и так мелочью разной занимался, но зарплата был нормальная, я не жаловался, тем более, после агенства, где 70% заработка отдавал тетеньке. Высшая школа меня приютила, получил бесценный опыт, все-таки это самое большое учебное заведение в сфере кино и ТВ, у них большой объем работы, много информации, постоянно что-то меняется, что дорабатывают и мне понравилась их работа со студентами. Они всегда ищут кастинги для студентов, практику, я даже попал на организацию практики за границей в Америке в какой-то там крутой академии. Конечно, для студентов это опыт, который не каждое заведение может предоставить. Ушел по своей воле, мне предложили место лучше, работы больше, но и оклад больше. Проблем с расчетом не было, я был официально трудоустроен, все деньги получил в срок. Всегда приятно работать с профессионалами.
Нормальное отношение к сотрудникам, проблем не было.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Высшая Школа Кино и Телевидения Останкино"