Никнейм: водитель
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2019
25.07.2019 г. мой муж поехал в Одессу устраиваться на работу. По телефону не сказали, что необходимо взять справку о не судимости и сертификаты. Так как он ехал с другого города и таких документов не было, ему предложили заплатить 720 грн за документы и подождать 5 часов, пока они все сделают, если их служба безопасности не пропустит, тогда они вернут деньги, если ждать не можешь, тогда вместе с документами отправят деньги Новой почтой. Муж прождал 5 часов, ему позвонили и сказали, что все в порядке, возвращайтесь домой и в понедельник на работу. На след. день муж звонил по месту на фирму, ему сказали, что в понедельник не получается в среду приходи за машиной. У мужа появились подозрения, что это один и тот же человек, только один разговаривает на русском, а другой на украинском, но ударения в словах и произношения одинаковые. Я пробила номер 068-261-02-95 и оказалась на этом сайте. Снова ехать в Одессу, чтоб проучить человека, нет денег и времени. Вот на этом они и играют, берут деньги, отправляют человека и знают, что снова он не приедет. Приличных слов в адрес этих тварей нет. Еще один номер по которому он звонил в Одессе 096-590-35-71.