Другие названия:Альянс БСМ Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: aliyansbsm.com Эл. почта:gp@aliyansbsm.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Львов
Телефоны:044 229 17 94
Подготовка и обучение профессиональных менеджеров-управляющих оптовыми предприятиями. Оптовая торговля. Инвестиционная деятельность.
Никнейм: vova
никаких
их просто немеренно!!!!Это богомольца,надо парить ходить имидж.Муж и жена придумали бизнес парят всякую пургу и рассказывают как они живут красиво....а сами по уши в кредитах.Девочки там в основном работают тоже на лапше все,хотят директорами стать.Бред полный.Гребите от туда пока можно.
Вова! Дай ответ на вопрос: ты хоть один день работал в нашей компании! Я уверен - НЕТ! Не будь неудачником, который пишет то, чего не знает! Если ты не компетентен в даном вопросе, то хоть не показывай свою глупость! Мне тебя жаль, потому как такое писать, как пишешь ты, нужно быть реальным лузером! Таким людям, как ты, к огромному сожалению, в оприоре не может улыбнуться удача! Но надеяться всеравно стоит!
С уважением, управляющий региональным представительством компании ALIYANS BSM, Владимир!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Aliyans BSM"