Отзыв о компании Европейская клиника
Другие названия: Евроонко
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: +74951251331

Описание деятельности:  Онкологический центр в Москве, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике злокачественных опухолей. Большинство наших пациентов – люди, страдающие раком на поздних стадиях.

Никнейм: В**а (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2019

А я бы очень хотела здесь работать! Я была в самой клинике. Она такая прекрасная, чистая, уютная, персонал такой душевный, на стойке администратора яблоки, цветы. Везде картины городов Европы, и палаты так называются, никакого запаха больницы, туалет просто поразил меня. Это огромнейшая шикарная комната Главная медсестра Галина очень приятная женщина. Отказали мне в очень вежливой, корректной форме, даже слегка извиняясь. И не так сплеча, как иногда бывает "Вы нам не подходите, не тратье наше время". А изначально все-все рассказали (сперва меня принимала директор по персоналу Светлана) и показали. Но у меня действительно мало опыта для работы в таком учреждении на Европейском уровне. Но я обязательно вернусь)) Поработаю где-нибудь, наберусь профессионализма и совершенно обязательно вернусь к вам! Желаю добра и процветания!

Не взяли на работу