Никнейм: Мошенникова Д**а (Анастасия)
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2017
Друзья, меня зовут Мошенникова Дина Владимировна. В крещении Анастасия.
Я заявляю о том, что информация, указанная выше не соответствует действительности. Просьба администрацию сайта удалить комментарии, содержащие клевету и оскорбления. Все недовольства прошу решать лично со мной по электронному адресу: prizvaniye.moshennikova@gmail.
Если комментарии не будут удалены в ближайшее время, я буду вынуждена обратиться в роскомнадзор за данными анонимного пользователя, в последующем в суд с требованием о возмещении морального вреда.
Уважаемый коллега, очень легко под маской анонима писать про человека все, что угодно. Я соглашусь с тем, что есть более достойные люди, чем я. Наверняка и Вы таким человеком являетесь. Но имейте тогда смелость открыть свое имя и написать, чем конкретно я досадила именно Вам? Я очень ценю конструктивную критику, это помогает мне меняться в лучшую сторону. Но к моему большому сожалению, я знаю, кто оставляет эти отзывы уже не один год. Могу сказать, что с работой это никак не связано.
Дина, а почему вы требуете удалить эти комментарии?
Это мнение человека, который вас знает, видимо который с вами работал.
Я тоже с вами сталкивалась и вы оставили неприятное впечатление о себе. КАРЬЕРИСТ , все буквы в этом слове заглавные, не особо важно чем заниматься, какой деятельностью, особо важно для вас подмазаться к руководству. К сожалению лесть отраляет и туманит этих руководителей. Есть более достойные люди чем вы, Дина.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Русь" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ"