Отзыв о компании ОПТИМУМ ХАУС
Эл. почта: info@optimumhouse.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7(812) 929-00-44

Описание деятельности:  Коттеджи - проектирование, строительство

Никнейм: hh (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019

Внимание, МОШЕННИКИ! Компания Optimum House (http://optimumhouse.ru) не является партнером архитектурного бюро Z500 (z500proekty.ru), поэтому не может продавать проекты Z500 своим клиентам. Они используют наши визуализации, тем самым нарушая закон об авторских правах.

У нас с данной компанией был договор , который был действителен до 23.04.2018. К сожалению, данная компания не выполнила свои договорные обязательства, и мы вынуждены были прекратить с ней сотрудничество.

Примеры наших проектов на их сайте:
Например, http://optimumhouse.ru/catalog это наш проект http://z500proekty.ru/projekt/ - ссылка на проект на нашем сайте
http://optimumhouse.ru/catalog это наш проект

http://z500proekty.ru/projekt/ - ссылка на проект на нашем сайте

И так минимум 3 примера наших проектов у них сайте

Мы хотим предупредить всех клиентов данной компании о том, что компания Optimum House не выполняет свои договорные обязательства (в том числе и в том, чтобы после окончания договора убрать проекты Z500 со своего сайта). Задумайтесь, если компания позволяет себе нарушать договора с партнерами, то готовы ли они соблюдать свои договорные обязанности с вами своими клиентами?!

Будьте осторожны!!!!