Отзыв о компании КТВ
Добавлен: 07:30 26.06.2019
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  ktv-spb.ru
Эл. почта: info@ktv-spb.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: 8 (812) 428 02 10

Описание деятельности:  Универсальная цифровая сеть КТВ – сеть позволяющая предоставить комплекс услуг высшего уровня: цифровые каналы и интернет до 100 Мбит/секунду. На базе собственной волоконно-оптической сети созданы широкополосные распределительные сети (телевизионные и интернет), таким образом, посредством «коаксиального» кабеля (телевизионного) и кабеля «витая пара» (интернет) каждая квартира может быть подсоединена к сети КТВ, таким образом услуги предоставляются независимо, что обеспечивает высокую отказоустойчивость сервисов, и пользоваться ими комфортно.

Никнейм: к****л (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019

Круто все, я бы даже сказал - превосходно! Порадовало, что оборудование покупать не заставили, а то я кажется уже готов был на все) так уговаривали. По итогу доволен, что так вышло, теперь всегда есть что посмотреть и совсем недорого. Отличный провайдер! и если у них все сотрудники работают как мастер, который меня подключал, то конкурентов у них скоро не останется. Дешево и сердито). Пусть развиваются.