Никнейм: программист 1с / И**я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2017 Дата увольнения:Июнь 2019
В компании изменился собственник и гендир еще в 2017. В Инсайт Альянс отказались от саентологических технологий и политик компании, которые навязывали предыдущие директора
Работать здесь комфортно. Компания серьезная и все свои обещания выполняет по зарплате и по всему остальному. Много интересных проектных работ было выполнено за время работы, уволился в связи с переездом, иногда работаю на Инсайт Альянс удаленно
Мне было неудобно ставить машину на Буденновском, после изменения рабочего графика все стало норм.
Наша компания работает официально по ТК, выплатой заработной платы 2 раза в месяц в назначенные сроки. Также мы поддерживаем дружескую атмосферу в коллективе!
С уважением,
HR-команда "Инсайт-Альянс"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Инсайт Альянс"
С уважением,
HR-команда "Инсайт-Альянс"