Другие названия:ИП Передерий А.П. http://bitcom32.ru/ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: r-band.ru Эл. почта:perederiy.ap@r-band.ru
Регионы работы:Брянск, Москва
нет данных
Создание и продвижение сайтов
Никнейм: Веб-разработчик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2015 Дата увольнения:Январь 2018
Устроился программистом на работу в Р-бенд, без опыта. Знал основы html, js, css. До этого момента программистом нигде не работал. В первую очередь моей целью было набраться знаний и получить хотя бы минимальный опыт. Руководство отнеслось с пониманием к моей ситуации и в итоге меня приняли на стажировку. Моей первой задачей было участие в написании модуля CMS (система управления сайтами) которая уже разрабатывалась на момент моего прихода в организацию. По началу у меня не было никакого конкретного понимания предметной области. По прошествии некоторого времени, с помощью общекомандных усилий (за это ребятам отдельная благодарность) начал делать небольшие шаги в освоении новой профессии. Через несколько месяцев совместной работы нами был разработан прототип CMS, на базе которого в дальнейшем нами был реализован не один десяток сайтов. В целом отмечу что мне было приятно работать в этой дружелюбной и сплоченной команде. Желаю им дальнейших успехов.
Откровенного негатива не выявил. Все в рамках приличий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "агенство "R-Band""