Никнейм: В*******в
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2018
Работа основана на договоре подряда, а потому чем больше заказов успеваешь выполнить, ну и, конечно же, качественно, тем больше зарплату и получаешь. Я, например, в месяц порядка 100 тыс. получаю, а пару раз даже на 200 тыс. выходил))) Устраивает меня и то, что сразу по выполнению заказа я получаю свои законные 10%, а все остальное, как водится в зарплату. Вот бы еще за проезд и за переговоры по сотовому доплачивали, вообще здорово было бы. Правда иногда клиенты вредные попадаются, но здесь стоит понимать: ты работаешь с людьми, а все они разные, ну, и подходы к каждому нужно находить, не без этого. Зато коллектив подобрался хороший, и советом толковым помогут, и поддержат если нужно. Да и начальство у нас, тоже адекватное, если и устраивает взбучку, то всегда по делу, а не просто так. Периодически нас на собрания собирают внерабочее время. Конечно, оставаться после работы не очень хочется, но если проводили бы его в рабочие часы, то можно было бы потерять ряд заказов, а это, как ни крути твоя зарплата, так, что это вполне разумно, как мне кажется. А вот проводимые, также в нерабочее время тренинги, как говорится на сплочение корпоративного духа, или чего-то вроде, вот это мне категорические не нравится. Ну, зачем он нужны? У нас и так с духом и взаимопомощью все хорошо обстоит. Это уже начальство какую-то новую фишку себе придумало, вот и собирает нас(((
Это у меня основное место работы, а потому работаю, так сказать целый день. А график работы стандартный 5 рабочих дней и 2 выходных.
Проведение тренингов после работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ПБФБЕЛКОМ""