В начале марта озадачились поисками велосипеда для дочки, не самый легкий процесс если учесть сколько фирм на рынке. Почитали
отзывы, посмотрели фотографии, и остановились на фирме lexus Trike. Моделей у них много, и все такие красивые что глаза разбегаются. В итоге решили остановиться на модели Original City Moscow в бело-красном цвете, где рама белого, а сиденья красного цвета. Смотрится очень гармонично, современно.
Модель трех-колесная, с защитным экраном от солнца, который легко и быстро можно снять. Сиденье удобное, дочка может долго кататься и не уставать(опять же с ее слов).
К качеству сборки никаких претензий, все детали хорошо подогнаны друг к другу. Это касается и материалов, качественный металл, пластик, ткань.
Сзади присутствует удобная корзина, где дочка возит свою куклу, она небольшая, но бутылку воды + кофту поместить можно.
Главное при покупке не купить подделку и покупать только у официального представителя.
На данный момент ребенок катается, каких-либо проблем(даже мелких) с велосипедом нет, считаю что покупка удалась!