Добавлен: 00:57 31.05.2019
Сайт:  lexus-trike.ru.com
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8(495)799-35-39; с 8:30 до 22:00 8(903)799-35-39

Описание деятельности:  Продаем оригинальные велосипеды Lexus Trike Original - только от компании RICH TOYS.

Никнейм: Н*****а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019

В начале марта озадачились поисками велосипеда для дочки, не самый легкий процесс если учесть сколько фирм на рынке. Почитали отзывы, посмотрели фотографии, и остановились на фирме lexus Trike. Моделей у них много, и все такие красивые что глаза разбегаются. В итоге решили остановиться на модели Original City Moscow в бело-красном цвете, где рама белого, а сиденья красного цвета. Смотрится очень гармонично, современно.
Модель трех-колесная, с защитным экраном от солнца, который легко и быстро можно снять. Сиденье удобное, дочка может долго кататься и не уставать(опять же с ее слов).
К качеству сборки никаких претензий, все детали хорошо подогнаны друг к другу. Это касается и материалов, качественный металл, пластик, ткань.
Сзади присутствует удобная корзина, где дочка возит свою куклу, она небольшая, но бутылку воды + кофту поместить можно.
Главное при покупке не купить подделку и покупать только у официального представителя.
На данный момент ребенок катается, каких-либо проблем(даже мелких) с велосипедом нет, считаю что покупка удалась!

Не нашла