Никнейм: 2D дизайнер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2018
Большой просторный офис, опенспейс. Клевый коллектив. Есть кухня с микроволновками, чай и кофе (бесплатно). В офисе можно заниматься спортом в рабочее время-есть свой спортзал( ну как зал- комната). Еще в игры можно рубиться в игровой. Удобно, что время прихода на работу выбираешь сам. Главное-результат. Чем больше сделаешь, тем больше получишь зарплату. Рост в компании есть.
Как и везде-надо работать. Случается задержка зарплаты на два-три дня.
Автор, если ты реально так думаешь, тогда ты не работаешь там вообще. Не в плане трудоустройства, ты просто плохой работник и специалист, и тебя скоро уволят. Потому что хорошим работникам там не нравится.
никто в рабочее время не использует ни игровую комнату, ни спортзал, потому что даже если выходишь по своим делам, уже предъявляют ПРЕТЕНЗИИ! что уж говорить о релаксе, когда надо пахать!
единственные, кто прохлаждается это ЛИДЫ, которые ходят по офису, ржут как кони и собирают сплетни, а потом НОЮТ, что не успевают по срокам!
Про попу поднял раньше положенного- не правда, вообще никто ни за кем не следит, хочешь ходи, только планы успевай выполнять
-не правда что не дай бог опоздать! 15 мин опоздание узаконено у нас, это официально можно, в целом за опоздания чёт ни разу не слышала, чтобы штрафовали за последние года 2. Если предупреждаешь, что опоздаешь то вообще никаких вопросов
-по зумам так это и есть чем больше сделаешь, тем больше получишь, 3 - 20, 4 - 22, 5 - 25
Забыли уточнить, что из-за открытой кухни постоянно плохо пахнет НА ВЕСЬ офис. А так же попробуй сходить позаниматься в рабочее время! ГОЛОВУ ОТКУСЯТ, что ты свою попу поднял раньше положенного!
Сам выбираешь во сколько приходить на работу? Рамки четкие, приходишь ЧЕТКО к 8:00, 9:00 или 10:00 и не дай Бог опоздать!
Никаких "чем больше сделаешь, тем больше получишь!" 3 зума - 18 к, 4 зума - 20 к, 5 зумов - 25 к. Не надо розовых единорогов!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДоминиГеймс"