Отзыв о компании СТО REMONTPODVESKI
Эл. почта: sokolanton99@mail.ru
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск
Телефоны: +375 29 2443354

Описание деятельности:  Основная деятельность СТО RemontPodveski - диагностика и ремонт подвески всех марок автомобилей, в том числе грузовых. Постоянно растущее количество лояльных клиентов, – лучшее подтверждение профессионализма и высокого качества оказываемых услуг. Наши сотрудники, стаж работы которых измеряется десятками лет, имеют большой опыт работы с различными марками автомобилей . Наличие профессионального сертифицированного оборудования , рекомендованного к использованию мировыми автопроизводителями , позволяет оказывать нашим клиентам все виды услуг , связанных с обслуживанием, диагностикой и ремонтом постгарантийных автомобилей всех марок. При этом наши цены не превышают уровень ценообразования альтернативных сервисов, но значительно привлекательнее предложений официальных дилеров.

Никнейм: А***н (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2018
Стартовая зарплата $300
Дата увольнения: Апрель 2019

Нормальная компания! Как по мне, главное - своевременная зарплата. В этом было всё стабильно. Клиентов хватает, сервис на слуху. Да и конфликтов никогда не возникало с начальством.

ненормированный рабочий день.. приходилось много раз задерживаться допоздна. Но это с одной стороны специфика работы.