Другие названия:ТМ GnK Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ariadna-96.ru Эл. почта: info@fabricagnk.ru
Регионы работы:Ростов-на-Дону, Москва
Телефоны:7 (499) 550-01-84
Торговая марка GnK («Ариадна-96», ООО) – российский производитель модной детской верхней одежды.
С 1996 года компания специализируется на изготовлении уникальных моделей с натуральным пуховым и синтетическим утеплителем в возрастной группе от 0 до 14 лет в среднем ценовом сегменте. Новая коллекция выпускается 2 раза в год: детская зимняя одежда и демисезонная одежда.
Фабрика детской одежды «Ариадна-96» (ТМ GnK) известна в России благодаря разработке и использованию собственных технологий производства моделей детской верхней одежды специально для регионов с особо суровыми климатическими условиями. В зимних коллекциях используется натуральный утеплитель – пух самого высокого качества. Наполнитель сертифицирован специально для производства зимней детской одежды. В демисезонных моделях применяются ткани с дополнительным внутренним прорезиненным покрытием, обеспечивающим полную водонепроницаемость.
Весомым преимуществом детской верхней одежды GnK является эксклюзивный дизайн. Он соответствует современным европейским трендам, новым технологиям и методам обработки изделий. При изготовлении каждой модели, используются материалы и фурнитура ведущих иностранных производителей.
Никнейм: Менеджер по персоналу
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2019
за пол дня не увидела их
Была на собеседовании с молодым человеком, он задавал мне странные вопросы типа - " Чего вы хотите добиться"? "Кем вы видите себя через 3 года?" и другие нелепые вопросы. Смутно рассказал про з/п, премию... Через час перезвонил и пригласил на стажировку. Пришла я к 9.00 и сидела читала какую то ерунду не относящущюся к моей работе никак. Через каждый час-два ко мне подходил человек и спрашивал что я поняла )))) Девочки в отделе не общительные (за исключением одной), начальница отдела грубая. Делала вид будто меня нет вообще. Оформление только через неделю почему то) В общем все мутно и непонятно. Не советую.
Спасибо за отзыв!
Хотя мы в некотором недоумении, чем Вас смутили вопросы собеседования. Они абсолютно адекватные, так работают не только мы, но и все крупные компании, у которых есть профессиональные специалисты по HR. Если Вы не поняли суть вопросов, это не значит, что мы не сделали выводы по Вашим ответам. Когда мы ищем специалиста, то мы ищем не просто сотрудника, а человека в нашу команду, с которым планируем проработать бок о бок долгие годы. Именно поэтому нам важны не просто Ваши профессиональные навыки, но и Вы, как личность.
Если Вам была непонятна какая-то информация или её было недостаточно, в частности информация о Вашем будущем доходе, то Вы могли задать все интересующие Вас вопросы прямо на собеседовании или же на стажировке в любой момент.
Как Вы выразились «ерунда, не относящаяся к работе» - это была информация о компании и о продукции, которую Вам необходимо было продавать, занимая должность менеджера по продажам. Очень жаль, что для Вас информация о нас была совершенно ненужной и неинтересной.
Человек, который всё время подходил к Вам и общался – это был Ваш наставник на время стажировки. Именно он Вас знакомил со всеми нюансами работы, вводил в должность и был помощником, а вот все остальные сотрудники занимались своей работой. Простите, что никто не развлекал Вас.
Надеемся, что Вы нашли работу, где Вам уютно, весело и комфортно. Удачи в делах!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Ариадна 96"