Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: maxima.life Эл. почта:hr@maxima.life
Регионы работы:Казань
Телефоны:+7(843)233-43-60
Группа компаний Maxima – один из ведущих разработчиков технологичных IT-решений. Офисы компании расположены в Москве, Казани, Ульяновске.
В центре Казани, в надёжно изолированном от суеты большого города месте, расположен центральный офис разработки и технической поддержки, в котором слаженно работают и иногда играют в настольные и подвижные игры более 100 уникальных специалистов.
Наша компания основана в 1998 году, с этого времени реальность вокруг изменилась многократно, но мы обоснованно считаем, что эти перемены наступили не без нашего участия.
Никнейм: не стал сотрудником
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2019
Крутой офис.
Мутная компания. Многое скрывают, имя владельца не называют, чем занимаются - не говорят. В итоге обещали позвонить, не позвонили, набрал сам - "ах, да, извините, вы нам не подошли". Не могу сказать, что не советую там работать, так как не знаю, каково это - там работать ) Но столь высокая секретность, если учесть, что это явно не оборонное предприятие и не ФСБ, настораживает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний "Максима""