Никнейм: Оператор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2018 Дата увольнения:Май 2019
Апрельский курс мне не покорился. Вылетел на предпоследнем этапе. Сам виноват, что начал делать отсебятину, а не по техническому заданию. Всем кто идет на курс, мой совет – выкиньте из головы все, что вы знали о съемке и видеомонтаже. Если не готовы к такому – не стоит даже соваться сюда. Обязательно уделите достаточное время курсу, за тупое распиздяйство – будете отчислены. Советуйтесь и исправляйте ошибки с кураторами и участниками. Запомните, что критика – это не враг, а друг. У Мастерской нет цели вас завалить и слить. Есть только желание дать вам направление для развития вашего творчества. Планирую к осеннему курсу взять мощный ПК и еще раз пройти этот интересный путь, но теперь однозначно до конца.
Если вы новичок, то вам нужно быть готовым к учебе в короткие сроки. Если любите размеренное и неспешное обучение, то вам будет сложно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мастерская Исаева. Отзывы тех кто имел дело"