Отзыв о компании Директ ТВ
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  domatv.ru
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва, Саратов
Телефоны: 8 (800) 500-6-500, 8 (495) 967-77-68,8 (800) 5000-400, 8 (495) 967-77-51

Описание деятельности:  Телемагазин

Никнейм: Татьяна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Если вы не умеете или не в состоянии работать в продажах, то нечего лить грязь на Директ ТВ! А то взяли моду работать спустя рукава, а во всех неудачах обвинять кого угодно, только не себя. Уж поверьте, я не в одном колл-центре работала, и знаю о чем говорю. У многих девочек, которые приходят к нам, не хватает элементарного терпения беседовать с клиентами, они начинают раздражаться, а потом обижаются, если им делают замечания. Ну, и кто в такой ситуации будет виноват? Конечно, проще всего тут же анонимно накатать отрицательный отзыв и жутко гордиться своей смелостью. А вот лично я никуда переходить из Директа не собираюсь.

нет!

# Администрация магазина2014-02-03 17:04:35
Здравствуйте, правдолюбитель! Хотим Вам сообщить, что ООО «Интернет Технологии» не является правопреемником ООО «Директ ТВ». ООО «Директ ТВ» не меняло своего наименования на ООО «Интернет Технологии». Это два самостоятельных юридических лица. Мы хотим разобраться в Вашей ситуации, для этого прокомментируйте, пожалуйста, Ваш отзыв более подробно, и мы Вам обязательно ответим. С уважением, администрация магазина.
# Максим2013-09-15 15:57:06
Татьяна, видимо Вас не кидают так, как рядовых сотрудников, потому что у Вас должность повыше.
# правдолюбитель2013-07-06 04:24:02
пишут положительные отзывы и даже не знают, что Директ-ТВ уже давно называется Интернет-Технологии. Сразу видно хороший сотрудник, что не знает названия своей организации. Естественно, куда ты перейдешь - вы там к божки-наместники супервайзеры типа крутые над народом издеваться. А Бог все видит