Никнейм: Светлана
Был дружный коллектив. Из положительного пожалуй все.
В компании очень сильная текучка кадров, за пол года в компании из 40 менеджеров осталось 4. Причем увольняли одним днем, как щенков ненужных. Ужасное отношение к персоналу. Товара на складе нет и не будет. т.к поставщики отказываются поставлять товар, из-за огромных долгов перед ними, а планы у менеджеров стоят.(ответ один по поводу товара : Продавайте что есть!)) Ком.дир. ужасный человек, может и матом орать (отборным), спасибо что руку не поднимает. рук.отдела персонала любит пообщаться лично с персоналом, а потом все донести руководству в перевернутом виде. Так сказать ведет бредовые тайные игры
Так что если уж вы связали свою судьбу с Мирмексом у меня один совет... Бежать надо!!! Да и на собеседовании задайте вопрос сколько нужно продать, "того что есть на складе" чтобы заработать чуть больше оклада)
Тимерлан продавец я плохой не спорю. А как менеджер просто супер)
на счет товара, если Вам нужен унитаз, а Вам предлагается запорная арматура.., ну или просто сиденье на унитаз хааа)
Вряд ли, Вас заинтересовало такое предложение. ))
Спасибо Светлана
Тимерлан пожалуйста не врите матом ругаются (я если честно не вижу в этом ничего плохого, но с девушкой это недостойно)
Если нужно я сюда в открытый доступ напишу, кто и как ругается матом.
Не следует доводить до этого
Спасибо
Видимо вы плохой продавец, раз можете продавать исключительно дефицитный товар. Попробуйте себя в другой сфере - может получиться. И не наговаривайте на других сотрудников, уж в каком виде руководство руководству докладывает - откуда вам знать. Матом в компании никто вообще не ругается, это запрещено внутренним трудовым распорядком. Так что бегите подальше
Вряд ли, Вас заинтересовало такое предложение. ))