Никнейм: А*******рК*******н
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Съемка подошла к концу, а теперь хочется высказаться. Курсы в Мастерской были для меня давней мечтой. Я новичок в этой сфере, однако, это никак не сказалось на моем обучении, на удивление... я думал, что там будет нереально жестко и будут валить. Да, не сказать, что легко, но когда ты знаешь, что рассчитывать нужно по большей части на себя, а мастерская больше направляет тебя, то ты начинаешь справляться самостоятельно. В силу манеры подачи материала, каждый сможет усвоить все моменты и начать сразу практиковать свои знания. Поддержка и контроль за результатами работы отлично выявляет ошибки и недочеты. Самое главное не бояться спрашивать и обсуждать. Сложнее всего было, успеть к сроку сделать работу, часто подводило оборудование и необязательность актеров, но именно в экстремальной ситуации начинаешь мыслить шире. Финальная работа, пока единственная, в моем портфолио, но точно скажу – не последняя. Мастерская мне показала, чем действительно я хочу заниматься. Спасибо Антону, Алексею и Сергею.
Не найдете
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мастерская Исаева. Отзывы тех кто имел дело"