Отзыв о компании PR PARTNER
Добавлен: 01:04 02.05.2019
Другие названия: PR PARTNER PR-PARTNER PR ПАРТНЕР
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  PR Partner оказывает полный спектр услуг классического коммуникационного агентства: строит отношения с журналистами, продвигает в социальных сетях, организует мероприятия, консультирует по вопросам маркетинга. А для постоянных клиентов оказывает также услуги по медиапланированию и размещению рекламы.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019

В центре

Я была на собеседовании. Меня собеседовала Генеральный директор Инна. Инна так долго со мной беседовала. Всё так прекрасно рассказала. Идеально и подробно. На этом всё закончилось к моему удивлению и изумлению, никакого продолжения. Инна так подробно мне рассказала намного больше , чем мне нужно было знать, что странно когда генеральный директор столько времени отдает тому кандидату, с которым она не будет работать. . Инна практически адаптировала и ввела меня в должность. И как понимать, что после такого долгого подробного разговора, я ничего больше от неё не слышу и не подхожу? После меня много раз уже обновили объявление и всё ищут хорошего специалиста. Столько времени генеральный директор беседует с кандидатом и потом забывает!