Отзыв о компании ЗАО ХК "ОЭнТ"
Добавлен: 21:23 04.07.2013
Другие названия: ОЭнТ-МСК
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика

Регионы работы: Москва, в Московской области, Саратов, Чебоксары

Описание деятельности:  комплектация и производство новых и техническая модернизация действующих электротехнических объектов топливно-энергетического комплекса, машиностроения, нефтяной и газовой промышленности, черной и цветной металлургии.

Никнейм: Татьяна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2006
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Читать это очень обидно. Работаю в ОЭНТ уже больше 7 лет, я не руководитель, а просто рядовая сотрудница, уже как два года пенсионерка... Когда хожу в церковь, ставлю свечку обязательно за здоровье Дмитрия Петровича (это владелец) Не потому, что я на особом счету. Я просто благодарна ему за то, что он дает мне работу, за то, что не уволил меня во время кризиса (а мог бы вполне, не сильно то я и нужна была). Считаю, что он очень человечный, хотя и строгий, бывает конечно и повышает голос, хотя на меня ни разу. Так считаю не только я, но и многие кому он помог, когда были проблемы.

Много работы (но это наверно и не плохо)

# Татьяна2014-10-01 15:30:30
Татьяна Николаевна, "сглазили" Вы Дмитрия Петровича:((((
Уволил Вас совершенно в трудный момент .
Считаю трудней не бывает - да ладно бы не знал:(((
Уволил Вас одну. а на Ваше место взял троих.
Вы и снабжение тянули и исполнительную документацию готовили и
СРО занимались да еще и атомные реакторы пытались заложить в проекты. и все за 10т.руб.(делопроизводитель) Так "грамотный" кадровик назвал Вашу компетентность во всех вопросах.
С глубоким уважением к Вам
# Экс-сотрудник2014-02-28 17:30:04
Татьяна Николаевна! Ну вы то что такое пишете? Все знают что вы самый ответственный, профессиональный сотрудник. Поэтому вас никто не трогает. Если вы уволитесь, то Компании придётся принимать вместо вас одной - двух новых сотрудников (и поменять вашего начальника заодно), и то не факт что работа на вашем участке будет протекать в том же режиме. Здоровья ВАМ.