Никнейм: Smewok
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2013 Дата увольнения:Июнь 2013
есть чему учиться, для вчерашних студентов хорошая школа
серая зарплата, договоренность не соблюдается, поэтому договоренностям верить не стоит)в целом неплохой коллектив, только зарплата плавающая, никогда не знаешь сколько получишь, в общем из-за этой конторы по уши в долгах(!"сюрприз" в кассе!(хотите наработать опыта - вам сюда, хотите зарабатывать не ходите сюда!(((
#Компания 1С - Архитектор бизнеса2013-07-16 14:33:54
Добрый день, Smewok!
Спасибо за оставленный комментарий.
Компанией всегда соблюдаются договоренности и есть большое количество успешных специалистов, которые работают и зарабатывают. Мы просим Вас отнестись к 1С-АБ более лояльно, так как не в наших правилах вводить в заблуждение сотрудников, а Ваше мнение и репутация компании много значат для нас. Будем рады, если вы свяжетесь с нами по телефону (495) 994-72-74 доб. 3201; или по e-mail: personal@1ab.ru с информацией о сложившейся с вами ситуации. Если подобное действительно имеет место быть в каком-либо из офисов компании, мы обязательно разрешим проблему в кратчайшие сроки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "1Архитектор бизнеса"
Спасибо за оставленный комментарий.