(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Читайте о Мошенниковой Анастасии (Дина - в прошлом)
"Русь", Благотворительный Фонд, где пригрелась и стала "работать" Мошенникова Анастасия (Дина). Мошенниковой Анастасии (Дина - в прошлом, имя изменила, чтобы скрыть еврейские корни) действительно абсолютно безразлично чем заниматься, но вот возглавлять общественные организации, молится перед камерой и фотоаппаратом, или выступать нравоучительно как бизнес-тренер и говорить всем как надо жить - за 1000 рублей слушать её бред, или наводнить интернет своими фото, - да, так же как В.И.Ленин, с трибуны, тольшо у Мошенниковой Анастасии ничего нет бесплатно, за 1000 рубликов за неинформативный и бездарный семинар "о твоем призвании", под камеру и на камеру - вот аплодируем Мошенниковой Анастасии, этой хамке, которая в вас будет втираться, а потом вас продаст и сдаст - она предаст в любом случае, без выбора (подставит и создаст интригу). Она без выгоды не делает ничего. В каждом слове ложь. Продукты Мошенникова раздает перед камерой. На иконы смотрит перед фотоаппаратом. Ребенка держит на руках для фото. Молится для съемок.
Знаю Анастасию много лет. Все, что написано выше, клевета.
Автор отзыва очерняет порядочного человека. Потрудитесь задуматься о том, как и что вы пишите, исправьте отзыв. А лучше удалите его. Ведь жертвой клеветы можете стать и вы, от этого не застрахован никто.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Русь" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ"