Другие названия:ФКУ ФМС "УМиРЦ Болшево" Сфера деятельности: Производство и поставка
Эл. почта:hotel@fmscenter.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны: 8(495) 519 48 94
Проведение семинаров, конференций, тренингов, презентаций и деловых встреч, а также предоставление услуг для отдыха (гостиница, оздоровительный комплекс, проведение банкетов)
Никнейм: Griz
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Дата увольнения:2011
При прежнем адекватном руководителе всё было нормально.
Когда пришёл молодой руководитель Дмитрий Александрович, то устроил из центра государство в государстве, где он царь и никакие законы ему не писаны,сам разрабатывает новые законы,когда пытаешься говорить, что по закону так не положено делать, говорит: А я так решил? и всё точка. Сколько жалоб писалось в прокуратуру, а с него как с гуся вода, наверно в ФМС его кто-то сильно прикрывает. Набралработников со средней азии, имеет с них доход. Эти работники сидят в беседках в телефончики играют, а наши русские бабы кот.работают на пол-ставки садовниками землю пашут! Зарплаты очень резко отличаются отзаявленных в вакансиях, а за последние времена снял все коэффициенты и премии, только про себя естесственно не забывает. Живёт руководитель полностью на обеспечении государства и соответственно вся его семья, а семья то не маленькая!
Согласна с автором, директор сам слово даёт, потом сам его забирает, а когда говоришь: "Вы же слово дали" он отвечает: "я слово дал, я его и забрал", как в сказке. Сказочный персонаж наш Дмитрий Александрович, только над таким героем из сказки хочется посмеяться и пожалеть, нет мудрости у такого руководителя, ведь вернётся бумерангом такое отношение к людям.
Согласна с автором, таких руководителей должны проверять независимые эксперты, и опросы среди сотрудников устраивать, на предмет: что из себя представляет директор. А то обвешал свой кабинет грамотами о медалями, которые ему вручают такие как и он, как в басне: "за что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Директор любуется собой, а на сотрудников плевать хотел: сотрудников центра не удосужился поздравить с юбилеем ФКУ ФМС, был занят получением очередных похвал и наград в свой адрес. Лучше бы наверху посчитали, сколько людей уволилось за время его пребывания директором.
Очень правильный отзыв и удивительно...что в бюджетной организации такой произвол...Ну бог то не Тимошка....как говорится...Надо Путину на него жаловаться..".Царю-батюшке"....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФКУ ФМС "Учебно-методический и реадмиссионный центр Болшево""