Никнейм: специалист
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2014 Стартовая зарплата$16000 Текущая зарплата$13000 Дата увольнения:2016
з\п без задержек
з\п малюсенькая, но без задержек. Мы с коллегами тогда шутили-"спрашивают как с умного, а платят, как дураку!")) Тупорылый регламент, смысла в котором нет- телефон лежит на столе- штраф( ну он же просто лежит, п.ц), абонент тебя матом оьложил, и ты должна сказать- "после завершеия диалога, пожалуйста оцените качество обслуживаня...)) вот такой вот бред, а не скажешь, то штраф. Диалоги прослушивает специальный человек, который тебя и штрафует, даже если в диалоге все хорошо, он найдет-....ты не сказала про каество обслуживания. Ни кому не советую, даже врагу не пожелаю, я б так сказала. Прошло уже несколько лет, как я оттуда ушла, а я все вспоминаю это с ужасом.
Видимо, у каждого свое представление о " нормальной" работе и о "нормальных деньгах" особенно!)) Потребности у всех разные итд. Если 15-20 т.р. для Вас нормальные деньги, то я очень за Вас рада, Вы счастливый человек!))
Вы наверно действительно давно работали, тк ситуация изменилась: стандартные фразы всегда были и будут у любой компании, прослушка тоже осталась, но вполне адекватная.
з/п выросла и меня дак полностью устраивает.
А еще, меня поражают те, которых ничего не устраивает, все то им не так да не эдак, ищут только минусы в работе, дак потом еще и говорят "Врагу не пожелаю". Нормальная работа за нормальные деньги.
з/п выросла и меня дак полностью устраивает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ростелеком"