(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2019 Стартовая зарплата$2100
Работаю в компании сравнительно недавно, в продажах, но этого достаточно чтобы сделать объективные выводы:
- ЗП белая, выплачивается день в день, нет порога, работай и зарабатывай!
- Отделы между собой общаются по необходимости, отлажено всё таким образом, что каждый занимается своим делом.
- На еженедельном совещании, которое кстати проходит на самом высоком уровне, разбираются все вопросы и принимаются решения.
(При мне двое коллег получили повышение в должности (крайне редко)).
- Руководство (сильный состав) и поможет, но и спросит результат (я работал и видел таких неадекватов), здесь же все в разуме - опытные и знают что хотят.
И кстати, здесь нет того, как часто бывает во многих компаниях - тебя не выставляют дураком перед директором, - ты сам можешь показать свой опыт и изложить своё видение, сам управляешь бизнесом на территории, принимаешь решение.
- Негативного обращения со стороны сослуживцев не заметил, все адекватные.
- Есть корпоративный автобус.
- В офисе бесплатный кофе, чай, каши и суп (всё что производит компания) в неограниченном количестве (можно спокойно пообедать). Приятный бонус;).
Можно конечно придираться, но зачем?
Хотя! командировочные можно и поднять.
Комментарий о компании полный бред и ложь! Корпоративный автобус действительно есть. Столовая есть - полный совок. Зп белая, но бонуса не получите, т.к. получают исключительно подхалимы и стукачи директора по продажам, которая полная неадекватная истеричка. Комментарий явно оставил один из стукачков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО Русский Продукт"