Сегодня 25.08.2015, а нам ещё зарплату за ИЮНЬ не дали! Скоро 1 сентября, детей надо собрать, а денег нет и неизвестно когда дадут! Очень удивляюсь, когда вижу Алексеева на стройках, как ему ещё люди ноги не сломали!
Компания,реально фуфлыжная.Развели в конторе курятник,и несут для СЕБЯ золотые яйца. На работяг плевать им,сами то они ничего не производят,а бабло гребут.Работяги перебиваются с хлеба на воду,но работают и верят,что все наладится.ХРЕН,ЧТО НАЛАДИТСЯ. Тикать нужно,пусть все сроки их летят в тар тарары. Дерьмо они,а не руководство. Чтоб им кровавым поносом сралось.
Всем уже добрый день, 11.30 время, также 20 июля и на сегодня мы откладуем написание татуировки, так как половина вторая за Март пришла, смешно конец Июля
Привет Всем, 06.00, 20 июля, понедельник, а зарплаты до сих пор за МАРТ нету смешно, так вот и я подумал может Алексееву предложить КАЧеГаРа накалоть, пусть от него шарахаются ВСЕ!
началось строительство нового роддома в сочи строит ооо"ск куьань" но уже два месяца людям не платят денги за что предлагаете жить людям или просто существовать а ведь у всех дети и стройка только началась а денег уже нет.бессовесные просто живут за счет трудяг.