(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
Работаю в компании примерно 6 месяцев. Постоянно проходит различное обучение сотрудников. Не совсем удобное расположение, но утром ходит бесплатный автобус от фантастики до офиса, и вечером от офиса до Фантастики! Есть собственная столовая. Еще я как сотрудник имею хорошую скидку на автозапчасти, мне это очень нравится.
Нет комнаты отдыха для сотрудников( Если опоздаешь на служебный автобус – приходится добираться самостоятельно, особенно неприятно идти по Деловой, когда все тает. Я прогулялась так однажды – пришла на работу вся сырая и грязная. Ужас!
Какая ещё комната для отдыха со рудников. Что за бред? Вы во многих отечественных компаниях ее видели? Для чего ее отсутствие писать в недостатках? Для того что бы сделать положительный отзыв о компании и снизить негатив? Зарплату перестаньте резать, к людям относитесь по человечески для начала, изолируйте Горбунова от людей...
Вранье полное. Обучения никакого нет. Платишь за питание сам и не дешево, при том что директор зарплату урезает. А скидка сотрудникам постоянно уменьшается, поверьте что сотрудники уже 10 раз думают брать или не брать детали в компании, со склада так точно ничего брать нельзя, то брак то подделка особенно по маслам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АВТО-ИКСОРА"