Отзыв о компании Торгово-ярмарочный комплекс "Москва"
Добавлен: 08:40 06.04.2019
Другие названия: ОАО «ТЦ Москва», ТЯК "Москва" в Люблино
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  moscow-trade.ru
Регионы работы: Москва, Владимир

Описание деятельности:  Концепция торгового комплекса основана на принципе предоставления возможности покупателю купить в одном месте все необходимые ему в повседневной жизни товары

Никнейм: продавец-консультант/ К****а (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2018
Стартовая зарплата $400
Текущая зарплата $550
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

. Работаю в ТЯК Москва полгода продавцом и ни разу не пожалела что пришла сюда. Зарплата хорошая, просто нужно быть ответственным и не отсиживаться. Отношение вполне лояльное, зарплату не задержали ни разу. За перевыполнение плана всегда солидная премия. Так что я вполне довольна.

Отрицательных сторон я не увидела за время моей работы. Только положительные эмоции. Единственное для меня неудобство- живу далеко. Но с транспортом проблем нет:)

# А*я2023-02-22 12:51:41
Добрый день,я личный ассистент руководителя бренда одежды NADIBORDO. Мы собираемся открывать точку в ТЯК МОСКВА и ищем на перспективу человека,который уже держал оптовую точку или работал в ТЯК МОСКВА, которые знают и могут поделиться информацией,с возможностью трудоустройства. Если вас заинтересовало предложение,то могу ли я задать несколько вопросов?