Добавлен: 00:00 29.03.2019
Сайт:  dmitrogorsky.ru
Эл. почта: www.dmitrogorsky.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8 495 944 71 30

Описание деятельности:  Собственно , ООО "Торговый Дом Дмитрогорский " занимается реализацией мясо и молочных продуктов ,производства своих хозяйств входящих в холдинг "Агропромкомплектация"(около 20 компаний принадлежащих одному собственнику).

Никнейм: Продавец (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Положительные эмоции качество продукции иинтерьер магазина. Ну, адальше Яотработала вмагазине натаганской 2 дня стажировочных (10 часов -1 день, 12 часов 2 день) и3 дня официально трудоустроенной. Эти 2 стажировочных дня были абсолютно рабочими. Яделала все, что мне велели абсолтно все пробегающие мимо меня продавцы именеждер, даже стояла накассе инеодин час. Ниукого невозникало сомнений втом, что делаю яэто правильно, тем более что людей там всегда много ипомощью никто непренебрегал, ссылаясь нато, что янеоформлена. Меня оставляли посреди зала закассой один наодин сослайсером, хотя инструктаж никто даже инепровел как импользоваться. Пробегающие ипроходящие мимо продавцы успели предупредить, что если палец попадет, тохана вот такой инструктаж! Касса после меня вконце дня сходилась, ивидимо, этого вполне достаточно, для того, чтобы одну ставить всмену (всего 3 продавца навесь магазин-кафе). Как только возникал вопрос смоей стороны когда выначнете обучать ассортименту, деталям испецифике? было сказано никто тут вами (новенькими) заниматься небудет, сами смотрите. Вобщем, за1 день ятри раза доставала деньги изсвоего кошелька. Токолбасу нетак порезала, тоблинчики растеклись (аникто этим тонкостям учить непланировал). Никак резать, нинасколько ставить и т. д Реакция коллектива была удивительно-возмутительной. Они просто наблюдали вприсутствии клиентов куда вырулит кривая итихо радовались видя наше незнание. Вприсутствии клиентов сотрудники магазина премиум класса постоянно устраивали выяснение отношений- громко, нестесняясь привлечь внимание покупателей. Директор магазина сосвоими сотрудникам говорит ором иматом. Потелефону нераз слышался вопрос втрубку тыче, дебил?. Персонал, естественно, натойже волне. Либо также говорить как сними, либо уходить. Яиеще одна девушка быстро поняли, что такой коломбур между тем, что видишь накартинке, итем, что происходит внутри нужно еще поискать. Это даже несовок. Приняли решение бежать оттуда. При увольнении, за3 рабочих дня (36 часов) 3 часа вычли заобед. За стажировочные 22 часа незаплатили. Это нарушение потрудовому законодательству! Видимо, мне первой придется открыть этот секрет, что 22 часа заприлавком (режа ипродавая колбасу, переливая молочную продукцию, фасуя истикеруя, убирая тарелки ичашки взале заклиентами, принимая оплату накассе изанимаямь расстановкой товара) - называется Работа, анеСтажировка. Если сотрудники магазина незнали обэтом, тонужно имобъяснить. Алюдям заплатить. То, какой коллектив сформировался- это ихличный выбор. Ното, что молочную продукцию разливную стикеруют, переливают вненадлежащих условиях, вот это серьезное нарушение. Хорошо, что врекламе клюквенного йогурта, нашему президенту непришлось есть разливной продукт. Ноэто другая история, для других организаций.

Очень внимательно подходить квыбору управляющего, менеджера. Помимо опыта впродтоварах, поинтересоваться умеетли человек вести диалог слюдьми, обладаетли терпением иумением кобучению специфики Премиум. Сделать бесплатным питание. Сплошные штрафы! Тоже запрещено законом.