Другие названия:Журнал "Туризм и отдых", "Автомобили и цены", "Недвижимость и цены" Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: d-mir.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Реклама в журналах
Никнейм: tester
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
Офис IT отдела находится на какой-то помойке в ангарах. Эйчер этой компании дура еще та, мне названивала по 5 раз в день на протяжении 2-х лет.Очевидно страдает глубокой формой амнезии.
Кризис заставляет все организации ужиматься, и это очевидно. ДМ не исключение. Тем не менее, айтишники сидят нормально и не на помойке, а в главном здании в отдельной комнате. В отношении же эйчера , работают 2 дамы и ни одну из них дурой назвать нельзя.
Офис отдела какой компании? Если речь про ИД Деловой мир, то огромный отдел IT находится в отдельном большом здании компании на территории большого бизнес-центра. Если Вы писали про кого-то еще - уточняйте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Изательство "Деловой мир""