Никнейм: Проектный менеджер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2019
Мне очень нравится работать в Like. Когда я сюда шла, я сразу знала, что отличает Like от других лидеров бизнес-рынка: в основном тогда для меня это была душевность и сплоченная командная работа. Этого я и хотела. Но придя сюда я еще увидела огромную аналитическую работу во всем, здравый подход ведения проектов, основанный на цифрах, аналитике и опыте лучших, постоянное развитие как внутри компании, так и обучении сотрудников вне. Постоянный анализ - как мы можем стать лучше, как усилиться, как делать лучший качественный продукт для наших клиентов.
А еще здесь я нашла большую поддержку команды и руководителей в возможностях реализации: Приходишь со своим проектом, расписываешь его по гипотезам, защищаешь - и вуаля, реализовывай и приноси пользу компании! Это круто!
Поэтому каждому, кто у меня спрашивает стоит ли идти в Like или любую другую компания я всегда говорю: пойми, чего ты хочешь и ждешь от компании, пойми как хочешь реализоваться, чему научиться, какие знания и компетенции привнести - и выбирай!
Это здравый осознанный подход в работе и жизни, который мы так любим! А еще у нас есть в Like свои ценности и корпоративная культура, и это объединяет!
Мы знаем, что "дело в нас", всегда совершенствуемся и много работаем. Но это только минусы для кого-то, а для других плюсы.
Не любим ленивых и непрофессиональных людей, которые хотят выдавать это за качество. Для нас важно, чтобы наши коллеги, как и мы были открытыми, честными и результативными - это одни из ценностей, которые мы несем.
Не все к этому готовы. А также, не все это смогли найти здесь себя, ощутить это за время работы, почувствовать или осознать.
Вы написали полную чушь, за которую вам заплатили. За один этот ваш отзыв вас надо уволить за профнепригодность и не знание родного языка, подучите пунктуацию и найдите нормальное место работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лайк центр"