Другие названия:АйТиЭм Холдинг, ITM Холдинг Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: itmh.ru
(job.itmh.ru) Эл. почта:personal@itmh.ru
Регионы работы:Екатеринбург, Москва
Телефоны:8-800-200-56-76
Более 20 лет мы предоставляем телекоммуникационные продукты и сервисы. С 2021 года «АйТиЭм Холдинг» начал работу под единым брендом «Планета».
· Предоставление телекоммуникационных услуг: интернет, цифровое телевидение, голосовая связь;
· Производство ПО;
· Системная интеграция;
· Производство интеллектуальных сервисов для дома и бизнеса.
Никнейм: Преподаватель корпоративного учебного ц
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2018
Компания очень подходит для людей, нацеленных на профессиональный и личностный рост, ведь здесь огромное количество возможностей для развития:
*свой учебный центр, в котором можно "прокачать" профессиональные навыки на тренингах;
*мастер-классы от ведущих сотрудников компании, которые делятся своими техническими знаниями;
*корпоративная библиотека для самостоятельного профессионального и личностного развития;
*развивающие задачи/проекты;
*оплата обучения у внешних компаний;
*постоянные мастер-классы на различные темы (роспись пряников, имидж, макияж и много других интересностей)
Также у каждого сотрудника есть возможность влиять на работу всего холдинга, предлагая идеи по развитию компании, и еще получать за это дополнительное вознаграждение.
Для самореализации созданы все условия: современный офис с комфортными рабочими местами, полное соблюдение ТК РФ, а особенно радует возможность удаленной работы.
На моей должности нужно знать все тонкости работы многих подразделений. Это огромный поток информации и, конечно, тяжело совмещать активную работу и изучение, при этом очень интересно. Периодически возникает необходимость работать в выходные дни, радует, что можно взять отгул в другой день или получить двойную оплату за переработку.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания "Планета""