Отзыв о компании Компания "Планета"
Добавлен: 08:00 20.03.2019
Другие названия: АйТиЭм Холдинг, ITM Холдинг
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  itmh.ru (job.itmh.ru)
Эл. почта: personal@itmh.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Москва
Телефоны: 8-800-200-56-76

Описание деятельности:  Более 20 лет мы предоставляем телекоммуникационные продукты и сервисы. С 2021 года «АйТиЭм Холдинг» начал работу под единым брендом «Планета». · Предоставление телекоммуникационных услуг: интернет, цифровое телевидение, голосовая связь; · Производство ПО; · Системная интеграция; · Производство интеллектуальных сервисов для дома и бизнеса.

Никнейм: Преподаватель корпоративного учебного ц (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Декабрь 2018

Компания очень подходит для людей, нацеленных на профессиональный и личностный рост, ведь здесь огромное количество возможностей для развития:
*свой учебный центр, в котором можно "прокачать" профессиональные навыки на тренингах;
*мастер-классы от ведущих сотрудников компании, которые делятся своими техническими знаниями;
*корпоративная библиотека для самостоятельного профессионального и личностного развития;
*развивающие задачи/проекты;
*оплата обучения у внешних компаний;
*постоянные мастер-классы на различные темы (роспись пряников, имидж, макияж и много других интересностей)
Также у каждого сотрудника есть возможность влиять на работу всего холдинга, предлагая идеи по развитию компании, и еще получать за это дополнительное вознаграждение.
Для самореализации созданы все условия: современный офис с комфортными рабочими местами, полное соблюдение ТК РФ, а особенно радует возможность удаленной работы.

На моей должности нужно знать все тонкости работы многих подразделений. Это огромный поток информации и, конечно, тяжело совмещать активную работу и изучение, при этом очень интересно. Периодически возникает необходимость работать в выходные дни, радует, что можно взять отгул в другой день или получить двойную оплату за переработку.