Устроилась на работу все ок УМ тоже нормальная
Вчера под конец рабочего дня меня зум заставила всем сотрудникам дыхнуть, я не пью в рабочее время, если даже пью но очень редко, после позвала моего мужа который ждал меня на улице, сказала что я выпила, мы с мужем ругались всю ночь, правильно ли она поступила как поступить мне на данный момент, теперь сотрудники тоже плохо будут относиться ко мне:(
Да в дикси можновыпить охраны нет халява,до сих пор вспоминаю теплыми словами можно вывозить товару и быть в шоколаде,сечас в другом месте работаю более высокооплачиваемом но дикси вспоминаю только с хорошей стороны.Ну возьми ты домой договорись вынеси пол ящичка и пей дома на здоровье в тихой обстановке с мужем.
Если уж понадобилось выпить по каким то нуждам ну например вчера день рождение отмечали и всё такое то пить надо домашний продукт самогон. Нет выхлопа вообще никого ну если в разумных пределах 100 грамм например. Это только когда плохо а работать надо. Не понимаю людей которые с трезвого кирять начинают посреди дня. Мужа понимаю сегодня выпила, завтра выпила и грузчика в углу зажала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания "Дикси""
Одного такого факта достаточно, чтоб вылететь по статье...