Отзыв о компании REDFOX
Добавлен: 09:59 19.03.2019
Другие названия: ООО "Ред Групп"
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  redfox.by
Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск
Телефоны: +375 (29) 619-19-25

Описание деятельности:  Компания Red Fox (ООО «Ред Групп») - сертифицированное интернет-агентство. Основное направление – SEO продвижение сайтов в интернете. Мы комплексно подходим к продвижению и знаем, что продажи в Интернете основаны на “трех шагах”: трафик, конверсия, продажи. Поможем в настройке и ведении контекстной рекламы, разработаем продающий сайт, приведем целевых лидов и повысим эффективность вашей системы продаж. Мы знаем, как снять санкции со стороны поисковых систем, нарастить посещаемость сайта и улучшить поведенческие факторы. Работаем по всей Беларуси, России и Казахстану.

Никнейм: Специалист по контекстной рекламе (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019

Хорошее месторасположение возле станции метро.
Удобный офис.
«Плюшки» от руководства в виде воды, чая, печенек и т.д.
Хороший коллектив.
С руководителями и коллегами приятно общаться, всегда придут на помощь и подскажут.
Чувствуется опыт и мудрость руководителей, у них есть чему поучиться.
Никогда не возникает проблем с отпуском: всегда можно выбрать необходимые даты, согласовав с руководителями.
Каждый год в честь дня рождения предоставляется один выходной.
Крутые корпоративы 2 раза в год.

Хотелось бы, чтобы в офисе был кондиционер или вентилятор, т.к. летом очень жарко и душно, а от сквозняка можно легко простудиться.