Никнейм: Продавец
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2019
Прошла собеседование с администратором Ксения на Невском
Она направила меня на стажировку в магазин на Пионерской
Там меня стажировала администратор Ольга ( Ольга администратор хорошая )
Я отстажировадась все положенные дни
Каждый день учила материал
Работала в магазине , на кассе , выдавала заказы и тп
После стажировки поехала на экзамен в офис , на ленинском , принимала Дарья
Экзамен я сдала хорошо
И Дарья сказала что я все хорошо знаю и тп
Но ей администратор Ксения сказала что я постоянно опаздывала на стажировки и что они подумают и перезвонят мне
И это стало для меня шоком
Ведь на стажировки я не опаздывала
Материал выучила
Да и вообще у меня большой опыт в индустрии красоты и в программе 1с
Я начала писать Ольге ( которая меня стажировала) что так и так
Она была очень удивлена
Так как это все не правда что якобы я опаздывала
Да и все обо мне положительно отзывались
Оказалось эта Ксения по своей прихоти вдруг передумала меня брать
Хотя в последний день моей стажировки она улыбалась мне в лицо , и пожелала мне удачи на экзамене и мы уже обговаривали график
Потому что все были уверены что я сдам экзамен
Дак вот моё мнение это бессовестно и бесчеловечно поступать так с людьми
Здравствуйте Анастасия!
К сожалению, не все кандидаты подходят на вакансию продавец-консультант.
Есть определённые требования, которые озвучиваются ещё на собеседовании.
В вашем случае вы прошли первичное собеседование, но на этапе проверки знаний после стажировки в магазине вы не набрали минимальный проходной балл, который определяет, берём мы кандидата или нет.
Дарья не принимает решений о приёме или отказе, она только проверяет степень усвоения информации за период стажировки.
Итоговое решение принимается на основании ваших личных качеств, результатов аттестации и общего впечатления от кандидата.
Вы неоднократно просили перенести время начала стажировки по разным причинам: косметолог, маршрутка, пробки, рентген. Также вы постоянно хотели спать и начинали плакать от того, что вам не нравилось время работы.
Исходя из всего перечисленного, было принято решение отказать вам.
Успехов вам!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Красотка ПРО""
К сожалению, не все кандидаты подходят на вакансию продавец-консультант.
Есть определённые требования, которые озвучиваются ещё на собеседовании.
Исходя из всего перечисленного, было принято решение отказать вам.
Успехов вам!