Другие названия:Бизнес Центр Сириус Парк Управляющая компания: ООО «СИРИУС ЭНЕРДЖИ» Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: sirius-park.com Эл. почта:info@sirius-park.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (499) 270 60 00
Аренда офисных площадей с ужасным сервисом и полным правовым нигилизмом
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2019
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ДОБРАТЬСЯ ! МАЛО КИСЛОРОДА В ПОМЕЩЕНИЯХ ! БЕСКОНЕЧНАЯ ВЕРЕНИЦА ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВИЗ .ЦЕНТРА .Бесплатная маршрутку от метро до центра , приходиться брать на абордаж утром и вечером. Много раз была свидетельницей и участницей ужасного конфликта за место в маршрутке ! Ужасное местоположение. Общественным транспортом ехать 10 мин и идти через дворы неудобно ,приходиться буквально протискиваться среди припаркованных машин .ТОЛПЫ НАРОДА -ТУРИСТОВ с утра и до вечера и внутри помещения и снаружи . Люди приходят разные , есть с гриппом , и нам, сотрудникам бизнес-центра приходиться ехать с ними в лифте ,встречаться в столовой ,где эти же люди сидят в пальто и куртках ,не раздеваясь. А это наше здоровье и безопасность ! ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО КИСЛОРОДА В ПОМЕЩЕНИЯХ , тк нет окон в здании. Вентиляция плохая и гоняет старый , затхлый воздух .
Полностью согласен с отзывом. Сейчас БЦ больше стал похож на вокзал,грязь,в лифт зайти не возможно,сплошные кафешки,столик с батарейками и шнурами (с продавцом),люди в кафе сидят в куртка,постоянный шум. От метро далеко,в маршрутку зайти не возможно постоянно забита, в УК получить вовремя документы-сложно про остальное вообще молчу. Стало очень грязно в туалетах (на вокзалах лучше).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "БЦ Сириус Парк"