Отзыв о компании БЦ Сириус Парк
Добавлен: 11:30 11.03.2019
Другие названия: Бизнес Центр Сириус Парк Управляющая компания: ООО «СИРИУС ЭНЕРДЖИ»
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  sirius-park.com
Эл. почта: info@sirius-park.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (499) 270 60 00

Описание деятельности:  Аренда офисных площадей с ужасным сервисом и полным правовым нигилизмом

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

ОЧЕНЬ СЛОЖНО ДОБРАТЬСЯ ! МАЛО КИСЛОРОДА В ПОМЕЩЕНИЯХ ! БЕСКОНЕЧНАЯ ВЕРЕНИЦА ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВИЗ .ЦЕНТРА .Бесплатная маршрутку от метро до центра , приходиться брать на абордаж утром и вечером. Много раз была свидетельницей и участницей ужасного конфликта за место в маршрутке ! Ужасное местоположение. Общественным транспортом ехать 10 мин и идти через дворы неудобно ,приходиться буквально протискиваться среди припаркованных машин .ТОЛПЫ НАРОДА -ТУРИСТОВ с утра и до вечера и внутри помещения и снаружи . Люди приходят разные , есть с гриппом , и нам, сотрудникам бизнес-центра приходиться ехать с ними в лифте ,встречаться в столовой ,где эти же люди сидят в пальто и куртках ,не раздеваясь. А это наше здоровье и безопасность ! ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО КИСЛОРОДА В ПОМЕЩЕНИЯХ , тк нет окон в здании. Вентиляция плохая и гоняет старый , затхлый воздух .

# Арендатор2019-04-18 13:11:29
Полностью согласен с отзывом. Сейчас БЦ больше стал похож на вокзал,грязь,в лифт зайти не возможно,сплошные кафешки,столик с батарейками и шнурами (с продавцом),люди в кафе сидят в куртка,постоянный шум. От метро далеко,в маршрутку зайти не возможно постоянно забита, в УК получить вовремя документы-сложно про остальное вообще молчу. Стало очень грязно в туалетах (на вокзалах лучше).