Другие названия:MasterMax Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: markiza.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Астрахань, Москва
нет данных
Занимается производством и продажей маркиз, летних кафе, конструкций летних террас, быстровозводимых зданий, поставкой оборудования крупным сетевым потребителям и частным клиентам.
Никнейм: Л***я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2015 Дата увольнения:Октябрь 2018
Я в этой фирме работала почти три года, я бы и сейчас с радостью там работала, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Как я уже написала, меня тут все устраивало. Дружный и ответственный коллектив, никто никого не подставляет, все друг другу с радостью помогут. и по рабочим вопросам и по личным, я до сих пор поддерживаю дружеские отношения с теми ребятами, с которыми здесь работала. И руководство меня здесь вполне устраивало, в чем- то строгое, в чем-то нет, но без оснований никаких выговоров никому не было, что конечно не может не радовать. Заработная плата всегда выплачивалась вовремя и в полном объеме, плюс и размер зарплаты вполне достойный. Офис просторный и уютный, летом здесь не душно работать, зимой тепло. Мне очень нравилось работать здесь, и добираться удобно, и зарплата достойная, и коллектив дружный, очень жаль, что сейчас не позволяют обстоятельства работать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Markiza.ru"