Никнейм: Е***а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2017
Неужели эта кретинка чирикова до сих пор работает в Здоров.ру? Все, что она умеет - играть на рабочем месте в компьютерные игры и сочинять идиотские байки. Когда звонит проблемный клиент, она блеет как овца со слезами в голосе. Проветривать приходилось, потому что душно и тошно было от ее идиотизма.
А вам чирикова рассказывала, как она перелезала с одного балкона на другой в халате без трусов, а люди внизу аплодировали ее старой [censored] ? Вас подобные рассказы вдохновляют на "трудовые подвиги"? На переработку без дополнительной оплаты? Лижите чириковой [censored] , иначе она наврет руководителю, что вы хамите клиентам.
Как человек, лично знающий Наташку Минаеву, автора комментария про "осеннее обострение", могу сказать одно. Наташка живет в 500 км от Москвы)) никогда в "Здоров.ру" не работала)) и о ситуации ничего не знает)) Этой грымзе просто нечем заняться))
Отзыв написан в марте, предыдущий комментарий про "осеннее обострение"- в декабре. И у кого здесь проблемы с психикой? Вы даже времена года путаете, М....а!
Как бывший сотрудник, знакомый с Галиной Чириковой и Зиновьевой Еленой (автором отзыва), могу сказать одно. У Лены очередное обострение, осень наступила.. У девушки проблемы с психикой, это понял весь коллектив. Такой бред написать еще умудриться надо!
Щербинкина, что тебе чирикова и захарова подарили на 8 марта? Большую вилку, чтобы ты сняла с ушей гнилую, вонючую лапшу, которую они тебе повесили? Или тебе не мешает? Тебе нравится, когда тебя за дуру держат?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "здоров.ру"