Алексей я знаю где я работала,Италией даже не пахнет, это даже на семинарах говорили. Зарплата смешная за целый день, работала я хорошо,меня даже брали на админ., но с такими условиями я просто с бежала. Робота просто ад.
Китай не дешевый, а очень даже дорогой. Италия представлена, ну 1/4 в ассортименте точно есть, а некоторых магазинах и добрая половина. Качество хорошее, иначе работники бы себе не брали эту обувь. У продавцов зарплата как везде. Че ж вы врете так бессовестно? Вас наверно уволили или вы плохо продавали и зарплата у вас была маленькая соответственно.
Я обычный покупатель и подтверждаю-обувь действительно самого низкого качества.Покупала дочери сапоги и балетки.Все разлезлось.Простой обман за большие деньги.Сейчас в эти магазины даже не заходим.Но замечу,что обувь этой фирмы,купленная в 2007году,ношу до сих пор.
В словах Александра отображается отношение руководства к продавцам. Фраза"Итальянская обувь" написана с большой буквы. А к ЧЕЛОВЕКУ, который был сотрудником -обращение на "Ты" . Хамство во всей красе. Это и есть корпоративная культура Вашей компании. Не идите работать сюда продавцом