(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2018 Стартовая зарплата$55000 Текущая зарплата$55000 Дата увольнения:Август 2018
Директор завода Кий Е.А. смог наладить так работу, что уже 2-й год подряд завод выполняет ГОЗ. Завод рассчитывается с накопившимися от прежних руководителей долгами. Повышены зарплаты ИТР и рабочим.
Наладить то, он наладил, ГОЗ действительно завод выполняет, работа есть. Но, зарплаты у слесарей и большинства ИТР очень низкие. Хотя, стабильные, без задержек. Кроме определённых сотрудников. Начальники отделов и цехов, замы, и некоторые слесари (узкий круг) - только небольшой круг сотрудников зарабатывает хорошо. Зарплата, которую он поднял, изначально у рядового ИТРовца была около 25 тыс (из них ещё надо вычесть налоги) стала на 2 тыс. больше. Конечно, это смешно. На аналогичных должностях в других организациях сотрудники зарабатывают от 30 тыс. Я не хочу поливать грязью никого, в чем то обвинять - просто факты. Отношение к сотрудникам очень плохое со стороны руководства завода. Люди тут как расходный материал. Текучка кадров большая. Кий - мужчина очень жёсткий и требовательный. Увольняет сотрудников очень легко. В общем, прежде чем пойти работать на 170 завод, советую очень хорошо подумать. А если всё таки решились устроиться - удачи! Опыт работы тут будет полезным, конечно. Но, готовьтесь к тому, что абсолютно в любой момент Вас могут уволить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "170 ремонтный завод СОП ОАО"