Отзыв о компании Глория Джинс
Добавлен: 00:00 22.02.2019
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  gloria-jeans.ru
Регионы работы: Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Глория Джинс – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами.

Никнейм: Кассир (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Зпначисляют вовремя.

Вэтом аду яработала два месяца. Управляющая, коллектив милых женщин, условия труда меня довели почти донервного срыва, ушла оттуда илечила нервы полгода. 1) начальство. Управляющая орала иматом ипросто навсех подряд, носотрудницы заглядывали ейврот итерпели. Нераз доводила меня дослез прямо вначале рабочего дня, несмотря наточто ябыла новенькой сотличным средним чеком. Кричала итребовала идеальных знаний осути работы, недавай ихпри этом, необучая, совсем моим желанием научиться. 2) место работы. Большой зал увхода вТЦ, зимой нереально холодно, нобудь добра, ходи в форме-футболке, тыжестоишь накассе. 3) условия работы. Приходишь заполчаса доначала иуходишь позже наполчаса после рабочего времени. Вмоем случае обычные девчонки приходили даже раньше, ауправляющая частенько задерживалась. 4) уборка. Унас убирались, мыли полки, стойки, полы каждый день мысами- продавцы икассиры. Утебя очередь, горы вешалок надо разбирать, нокак хочешь, бери швабру икак хочешь успевай все сделать 5) обед. Обеденного времени утебя 1015 минут втесном помещении склада среди шмоток, коробок и т. д. 6) инвентаризация. Бывает раз вгод, мыоставались до4(!) утра. 7) униформа. Будь добра покупать примерно каждые 2 месяца новую форму, пусть это некрасивая для тебя вещь ипусть через месяц она поскидке будет стоить 199р, купи еесейчас за500, нам все равно. 8) бесячие порядки. Невероятно раздражало постоянно все фоткать для отчетности. Каждую зону, кассу, вещи, каждый день тыстоишь ивыжидаешь пока все посетители покинут эту зону, чтобы еесфоткать. Ввыходные это нереально- толпа людей. При мне одна женщина наорала напродавца, заточто она попросила ееотойти, чтобы сделать фото. Фото для ежедневного отчета, для еженедельного, фото, фото, ФОТО! Лазиешь настремянку, чтобы вкадр попало все необходимое, разбила телефон, КЛАСС. 9) без доказательств иразборок мне сказали, что уменя недостача вкассе. Якак новичок перепугалась ивсю сумму отдала без вопросов. Спустя время поняла свою глупость, ведь ключ откассы был всегда уадмина, даидругой работник мог постоять накассе пока яработала взале. Титанический труд оплачивался в12 тысяч.