Другие названия:ИП Воейков ПП Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: modabyveiks.ru Эл. почта:info@modabyveiks.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 925 111 87 72
Бутики женской одежды класса статус-маркет.
С 1 августа 2018 года меняющие представления прекрасной половины человечества о женском шоппинге.
Никнейм: И***ь
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2018 Стартовая зарплата$1300 Текущая зарплата$1600
Здравствуйте!
Я работаю в Moda by Veiks на Пражской с момента открытия магазина. Хочу поделиться с Вами тем, что я люблю свою работу! Да, наша команда много работает, но и уровень оплаты труда в Moda by Veiks - на два порядка выше среднего на рынке. У нас полностью набранный штат, нет текучки кадров, потому что сотрудники, которые у нас работают - дорожат своей работой! Мы расширяемся, открываем в конце февраля новый магазин в ТЦ Галерея Аэропорт. Все новые вакансии - туда. Так что если у Вас горят глаза, Вы полны сил, готовы работать и достойно зарабатывать - ждем Вас в нашей команде!!! Уважаемые соискатели, просьба не путать нашу компанию Moda by Veiks на Пражской с Одеждой Veiks (м.Домодедовскя и м. Технопарк), уж очень много разных отзывов. Мы разные компании!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "MODA by VEIKS"